您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻
“活力平台” 美丽绽放
2018-12-10 来源:

第三届员工艺术节“活力平台”才艺比赛圆满结束,李树森为一等奖、二等奖选手颁奖

公司讯 11月30日下午,公司综合楼十二楼会议室彩灯四射、掌声阵阵,第三届员工艺术节“活力平台”才艺比赛在这里热烈地进行,舞蹈、戏曲、相声、三句半,一个个引人入胜的节目把比赛推向高潮,才艺比赛展示了平台人的形象和良好的综合素质。经过激烈角逐,动力部分会舞蹈《风筝误》、胶片涂布分会舞蹈《茉莉花》、胶片整理分会三句半《胶片整理工》获得一等奖。公司党委副书记李树森观看比赛并为一等奖和二等奖选手颁奖,副总经理张伦观看才艺展示。
才艺展示在胶分整理分会黄梅戏《天女散花》中拉开序幕,惟妙惟肖的演出,博得了观众的阵阵掌声。比赛采用抽签、由评委现场打分、去掉一个最高分、去掉一个最低分的方式进行。印版工艺分会歌曲《男人花》、胶片涂布分会歌曲《我那扶犁的爹啊灯影里的娘》、胶片片基分会相声《说学逗唱》、质量检验部分会歌曲《绒花》,获得了观众的喜爱,荣获本次比赛二等奖。公司羽毛球协会舞蹈《羽毛球操》、储运部分会舞蹈《印度新娘》、柔版分会歌曲《美丽中国》 胶片涂布分会:三句半《趣味胶片》、黄梅戏《天女散花》获得本次比赛三等奖。
    第三届员工艺术节旨在加强公司文化建设,深入贯彻落实公司公司文化理念,充分发挥公司文化的引领作用,用文化聚人心、用文化强管理、用文化保安全、用文化增实力,努力打造健康文明、昂扬向上的文化氛围。第三届员工艺术节共分为,“魅力平台”篇,员工摄影、书画、手工艺暨艺术节会徽征集比赛;“畅想平台”篇,员工文化作品征集暨朗诵比赛;“声动平台”篇,员工歌咏比赛;“活力平台”篇,员工才艺大赛等四个篇章。
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号