您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
2018,我们不忘初心砥砺前行
2018-12-18 来源:
寒暑易节,秋去冬来,2018年悄然而逝。一年的时间转瞬即逝,一年的道路蜿蜒崎岖,一年的成绩有目共睹。这一年,我们一起走过……
这一年5月,国务院国有资产监督管理委员会批复同意中印南方印刷有限公司100%国有股权无偿划转至中国乐凯集团。根据中共中央、国务院关于深化国企改革指导意见精神,按照中国国新控股有限责任公司、中国航天科技集团有限公司有关深化国有公司改革的工作部署,报经国务院国有资产监督管理委员会批复同意,中印南方印刷有限公司100%国有股权无偿划转至中国乐凯集团有限公司。自此,中印南方站在了新的历史发展起点上。
这一年6月,中印南方成功举办了100%国有股权无偿划转交接和龙成工程与襄阳高新区签订《项目进区协议》仪式。仪式在中印南方举行,襄阳市人民政府、南阳市人民政府、中国文化产业发展集团、中国乐凯集团、龙成工程有关领导以及襄阳湖北文化创意园、高新区管委会、园办等相关部门领导出席仪式,共同见证中印南方发展历程上的重要一刻。
这一年9月,中印南方成功举办“重温入党志愿,坚定理想信念”联合主题党日活动。为适应新时代出版业高质量发展的需要,进一步增强中印南方党组织的凝聚力、战斗力、号召力,推进基层党建工作规范化管理,全面提升党建工作和业务水平,中印南方党委响应长江少年儿童出版社(集团)有限公司党委提议,与长江少年儿童出版社(集团)有限公司共同开展了“重温入党志愿,坚定理想信念”联合主题党日活动。活动还进行了党建共建单位授牌仪式,并签订了《2019年战略框架协议》。
这一年年底,中印南方实现扭亏。在集团公司和董事会的正确领导下,中印南方在划转后,继续巩固原有书刊印刷业务,扩大精装和彩印业务,推动产品结构调整步伐。截止年底,营业收入同比增长20%以上,彩色印刷产量同比增长40%。
回顾过往,我们信心百倍,展望未来,我们豪情满怀。在未来的工作中,中印南方将继续在上级集团和董事会的坚强指导下,充分发挥自身资源优势,内部深化管理改革,外部强化市场拓展,解放思想、精诚团结,全力以赴,不忘初心,砥砺前行,为中印南方美好的明天而不懈奋斗!
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号