您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
胶印版材事业部加强冬季隐患排查
2018-12-18 来源:
公司讯  12月6日下午,胶印版材事业部总经理马绍辉带队组织工艺、设备技术安全管理人员,对数码工艺车间7、8号生产线进行现场安全大检查。
在涂布液配制岗位,检查组对设备送排风接地、跨接线防静电检测记录进行认真检查,主要检查消防设施是否完好、操作间内温湿度控制措施落实情况。检查组细致查看了配电室安全用电、安全标示、配电柜接地情况,对电缆是否存在破损、老化、过热等情况进行认真检查。
检查结束后,马绍辉对车间冬季安全工作提出具体要求,要落实责任、注重行动,进入冬季,溶剂岗位要采取增加湿度等防静电措施,定期进行检测加强巡检频次,发现隐患及时处理并限期整改,确保安全生产。
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号