您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻
加班加点忙生产 奋力冲刺四季度
2018-12-18 来源:
公司讯 12月15日,周六休息日,胶片事业部整理车间散页工段全体员工按时走进工作岗位,生产市场急需的RP-7产品。
随着公司RP-7产品质量不断提升,销量逐月增长,为了保证市场供应及时,为公司创造效益,散页员工主动要求放弃周末休息时间,开足马力,铆足干劲,加班加点忙生产,奋力冲刺四季度,确保圆满完成全年目标生产任务。
走进散页工段,各岗位员工正在为冲刺全年目标任务紧张忙碌着。准备包装材料、测量尺寸、分切接片、包装热合,各岗位之间配合默契,各工序之间紧张有序。虽然任务繁重、订单量很大,但是大家没有丝毫抱怨或不满情绪,毅然放弃休息时间,坚守在本职岗位上,加班加点冲刺全年目标任务,用实际行动奉献自己的一份力量。
相关报道
网站使用帮助 | 常见问题解答 | 网站地图 | 版权隐私 | 联系我们
版权所有 Copyright ? 河南龙成工程技术有限公司 2010-2019
维护单位:河南龙成工程技术有限公司    网站管理电话:0377—63862587   冀ICP备13013815号